Pls test comment here ^_^

Halaman

cara mengaktifkan cheat fishing legend

0 komentar

hallo sobat lama dah kga update ya kali ini nih saya akan bagi-bagi cara bikin cheat
fishing legend all screen yang pasti seru deh dan yang udah tau cara nya silahkan nyimak aja :D
sekian lama bersemedi di gua ( kaya orang sakti aja :D ) saya pun berbaik hati
tapi kali ini postingan nya cukup singkat.

pertama-tama siap kan
- fishing legend berformat zip ( WAJIB )
- aplikasi editor seperti Blue FTP,Moby explore, dan lain-lain yang bisa buat edit file
dan bisa untuk extrack
cara pertama number 1
extrack dulu file nya yaitu fishing legend ingat extrack nya harus di file yang bisa di ingat,
lalu buka moby explore atau opmod nya,
buka folder META-INF --> MANIFEST.MF --> buka manifest nya ,
cari kata kata defalut cheat kemudian ON KAN dengat cara ganti text off jadi on
saran saya ganti tulisan off dengan on semua pack kembali semua file nya
atau via blue ftp compres file jar berinama terserah
lalu buka nah lhooo kox kga bisa di buka ya iya lah HP JAVA itu tidak boleh menulis kan
langsung ke _.jar rename _jar jadi _.jar dan tara aplikasi bisa di main kan

cara kedua number 2 ( KHUSUH CARA YANG INI PAKE PC/LAPTOP )
bahan ya sama seperti diatas tapi tidak ada aplikasi seperti diatas yang ada winrare atau apa lah nama nya
ushakan file nya zip,rar nah KAK kalo file nya _.jar bida ndak , ya bisa tapi jangan file _jar terkadang
komputer sahabat bloger tidak bisa merename file tersebut dan ada yang bisa langsung aja dah check out
cari file nya KLIK KANAN-->EXTRACK--->BUKA FOLDER META-INF--->OPEN AS NOTEPAD
trus cara nya sama kaya diatas ganti tulisan off ke on semua ingat yang off saja satukan kembali file nya
simpan file nya di hp lalu rename ke _jar ingat _jar lalu rename lagi di hp nya _jar ke _.jar aplikasi pun sudah siap di coba


NB: ISI YANG ADA DI MANIFEST JANGAN DI ACAK ACAK NANTI GAME NYA ERROR
SEKIAN DARI SAYA TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN NYA JANGAN LUPA MAMPIR KE FB SAYA KLIK AJA DI SINI semoga beruntung :D

Febri Angkara. Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Google+ Followers

Follow by Email

Excalibur

Postingan Populer