Pls test comment here ^_^

Halaman

Total Conquest Re-Update

2 komentar

hallo saya update lagi sama seperti post sebelumnya yang saya liat dari inbox tahun 2014 baru kebaca sekarang untung belom tahun 2020 haha nyesek tuh kali ini saya akan share game java total conquest + cheat DB editor nah lho DB editor itu apa ?? trus bedanya apa sama cheat engine java ??
ya tentu saya berbeda walaupun juga bisa dikatakan sama ( sama ibu beda ayah hahaha )
cheat engine java gk support untuk buka file file gajah seperti ya itulah nanti juga tau sendiri
sedangkan DB editor atau DataBase Editor bisa buka file yang gede kek yang baca post ini xixixixi bercanda
Cara kerja nya gimana??
Gak jauh beda sama cheat engine java
bedanya DB editor berbentur angka angka hex / HEXDESIMAL kek nya jadi kalian harus tau angka nya atau kode hex untuk setiap angka yang ingin kalian rubah
Yah kalo gk tau susah dunk pake nya "-"
Gak juga sih nih tips nya pertama kalian buka game nya lalu mainkan sampai uang atau gold atau stat atau dalam game RPG point upgrade bisa buat attack juga syarat nya harus di bawah 190 an kalo gk salah saran saya dibawah 150 atau berapa lah jangan lebih dari 200 kalau sudah kalian ke DB editor lalu cari angka 00 buat test lalu ganti ke angka yang ingin kalian cari misalnya 99 lalu oke maka akan keluar 63 nah 63 itu adalah angka HEX dari angka 99 itu sendiri lalu kembalikan lagi ke semula yaitu 00 lalu cari angka 63 lalu klik ubah ke angka yang diinginkan selamat mencoba :)

240x320 
128x160 

LINK FB DAN FANS PAGE:
FANS PAGE
FACEBOOK

kangan lupa fanspage di like atau ikuti supaya saya tetap ngepost atau untuk memberi semangat ke pada saya

Febri Angkara. Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Google+ Followers

Follow by Email

Excalibur

Postingan Populer