Pls test comment here ^_^

Laman

game java total conquest + CHEAT ENGINE JAVA (UPDATE!!!)

7 komentar

Hallo teman teman dah lama kga ngenet maklum kelas 3 smp banyak urusan tuclah tuc sekolah lah kga boleh keluar lah pulsa abis lah nah karena kemarin saya posting di fp diskusi game java , saya hanya posting foto tapi banyak yang request mendadak saya jadi kaya orang bloon. Ya maklum pusing banget sih mikirin TUC yang begitu susah di pelajaran MTK maksud saya, tak banyak omong lah comot and cekidot aja nih file.
zip version:
128x160
240X320
240x400
320x240

jar version:
128x160 (.jar) 
240x320 (.jar)
240x400 (.jar)
320x240 (.jar)

"cara penggunaan nya":
pertama-tama remane file .zip ke .jar kalau sudah .jar install game nya biasanya ada hp yang support jar ada yang tidak kalau yang tidak harus rename ke _jar lalau .jar merename game  tersebut dapat menggunakan aplikasi seperti mobyexplorer , blue FTP , dan seterus nya yang dapat merename file tersebut atau dari komputer bisa tapi kadang-kadang ada yang bisa rename dan ada yang tidak langsung saya ke cara penggunaan.

kalau sudah ikuti cara diatas langsung buka game main kan sampai misi selesai kalau sudah habiskan token nya ya minimal di bawah 120 an atau 50 dah bisa kalau sudah save buka ce java cari tulisan TC di ce java nya lalu klik oke rubah klik oke cari value yang sama lalu rubah sesuai keinginan anda.

cara lebih lanjut , misal nya saya punya token 20 maka saya akan buka ce java lalu saya akan cari valu yang sama { cheat engine java --> TC ---> ok ---> rubah --> oke ---> value yang sama yaitu 20 } misal 0 -128 90 15 -6 0 20 nah tuh ada value 20 ganti ke 999 9 9 9 9 ingat kalau ada satu 0 di belakang 20 jangan di ganti 999 semua otomatis akan error tapi kalau 999 saja maka token akan jadi 231 peringatan jangan semua di ganti sama aja akan error 

fungsi RMSbackup 
pasti pada bingung kok ada file RMSbackup bagi yang sudah tau pasti dah tau fungsi nya RMSbackup adalah untuk membackup game kalian dan saran saya di backup dulu aja game nya jadi kalau error kalian kga bakalah nangis , ngamuk , betek , bed mut . cara pakai buka RMSbackup lalu ada kolom isi kolom tersebut sesuai keinginan anda tapi lebih baik kga usah di ganti { cara lebih jelas RMSbackup --> kolom nya akan ada tulisan /e:/totalconquest.rms --> ganti ke /e:/totalconquest.backup --> lalu klik kiri keypad klik backup --> cara load backup nya ??? --> cara nya sama beda nya pada cara terakhir yaitu bukan backup tapi restore nanti game kalian bakalan ke load tapi saran kalo dah success jangan restore karena bakalan balik lagi game nya ke awal di mana kalian ngesave nya backup lagi kalau sudah success pakai ce nya 

GOOD LUCK :D

Febri Angkara. Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Google+ Followers

Follow by Email

Excalibur

Postingan Populer