Pls test comment here ^_^

Halaman

Trik gratis All Telkomsel Akhir Februari-Maret untuk s40,s60,SE bahkan Ponsel Cina dengan Opera Mini 4

0 komentar

Mungkin Trik internet grratis untuk para Symbian sudah biasa karna dihape Symbian mudah untuk dibuat gretongan, nah bagaimana dengan kamu yang bukan pengguna s60 atau symbian ingin juga bisa internetan gratis?
Bagi pengguna Nokia s40, SE, dan China tenang aja kali ini saya akan share Trik Internet gratis bukan di s60 saja tapi bisa di s40, SE, ponsel China dll, dan trik kali ini saya menggunakan Opera Mini 4 yand sudah di injek supaya gratis internet di Sim Card semua Telkomsel,

Kenapa saya share yang Opera Mini 4 karna dengan Opera mini 4 suport banyak ponsel bahkan di Ponsel Cina, jadi bagi kamu pengguna s60, s40, SE dan Ponsel Cina silahkan kemari hahaha biggrin
Atau bagi Symbian yg Trik lama dengan Opmin maupun Oupeng tak ada salahnya nyobain Opera Mini 4 ini buat cadangan trik yg kalian pakai modar silahkan juga dicolong wkwkwk biggrin

Opmin ini sudah saya Test sendiri di s60 dan s40 dimasa tenggang sim card AS TELKOMSEL dan work.

Oke sekian penjelasannya silahkan di Angkut Opera Mini 4 untuk s60, s40, SE, Cina dibawah ini namun sebelumnya untuk bisa mendownload Opmin dibawah ini dan trik2nya Klik disini dulu kalau sudah baru kembali keblogku ini lalu baru klik tombol Download filenya dibawah ini sob?
Download:

sruput2.png Opera Mini 4 Telkomsel s40,s60,SE, dan Cina | zip


Settingan Opera Mini 4 untuk Symbian, s60v2, s60v3, s605

sruput2.png Settingan Opera Mini 4 di All symbian| zip

Itu Opera Mini 4 nya untuk menggunakan agar bisa gratisan di SC Telkomsel download cara settingnya dibawah ini sesuai Ponsel kamu:


Settingan Opera Mini 4 di ponsel s40:
Saya sudah menyediakan 2 file Prov agar Opera Mini 4 di s40 gratis internet download dibawah ini (Cara menggunakan dan settinganya ada didalam)

sruput2.png File Prov 1 gratis Telkomsel | zip

sruput2.png File Prov 2 gratis Telkomsel | zip

Dan yang terakhir cara settingan Opera Mini 4 di Ponsel SE dan Cina:

sruput2.png Untuk SE dan Ponsel Cina | txt



Cukup sekian semoga work ditempat sobat!

Final Fantasy I RPG Game (Hack full!)

0 komentar

Sebelum jemput ceweku pulang kerja saya sempatin share game hack lagi buat kalian pecinta game java, gamenya sudah tidak asing lagi Final Fantasy I namun bedanya sudah dihack.

Ni liat dulu SSnya:

finalf1.jpg

finalf2.jpg

finalf3.jpg

finalf4.jpg

finalf5.jpg

br />Game Deskripsi: Final Fantasy Masukkan negara, seperti sekarang, cerita ini ditemukan mobilereflection nya. Pada awal TheGame Anda akan memilih partai, untuk siapa Anda bermain dan bertarung, outof 6 kelas karakter, masing-masing memiliki kemampuan unik skillsand. Anda akan memiliki cara adifficult darat, laut andeven di udara, melawan monster withterrible, jumlah ofwhich lebih dari seratus. Dapatkan lebih banyak pengalaman, mengembangkan yourcharacter, membeli senjata baru, karena itu satu-satunya cara Anda canreturn lampu ajaib untuk thecrystals! Ini adalah RPGsaga megah untuk ponsel.

Game Fitur:
Hack full 999.999 $



Ni SS hacknya:


Untuk kemudahan dan tidak terjadi error download game dibawah ini ! Klik disini dulu kalau sudah baru kembali keblogku ini lalu baru klik tombol Download game dibawah!
Download:

sruput2.png Untuk 176x208 | zip

sruput2.png Untuk 240x320 | zip

sruput2.png Untuk 320x240 | zip

Oya buat sahabat MWB Saya maaf apabila ntar ane nda kunbal mau siap-siap jemput ceweku mungkin kunbalnya besok. Maaf ya? smile

Salam kompak selalu buat semua MWB dan visitor ane smile

Zombie Infection 3 - Nazi Zombies 3D Bahasa Indonesia (Hack!)

0 komentar

zi3d1.jpg


Ini 1944. Orang baru-baru ini mulai menghilang di kota rahasia organisasi Ananerbe - Okkultstade-Akhirnya koneksi dengan kota itu hilang. Karena rahasia paling Nazi Jerman Investigasi dipimpin di kota ini, mereka telah memutuskan untuk mengirim salah satu yang terbaik tentara Jerman di sana bernama Cloud.

Mereka tidak bisa tetapi berpikir Rang Bahkan ia akan menjadi mata-mata Rusia, dan semua rahasia Ananerbe Furniture akan tersedia bagi Uni Soviet. Tuy NHIEN, kota ini penuh dengan gerombolan mayat mayat hidup, yang menjadi korban dari percobaan yang gagal.

Mengelola untuk bertahan hidup di neraka ini dan mempelajari semua rahasia Ananerbe.

zi3d2.jpg

zi3d3.jpg

zi3d4.jpg

zi3d5.jpg

zi3d6.jpg

zi3d7.jpg



Game Fitur:
-3D Grafis
-Senjata keren
-Bahasa Indonesia
-Multiscreen

Hack shop:
Gratis memebeli senjata!


Untuk kemudahan dan tidak terjadi error download game dibawah ini ! Klik disini dulu kalau sudah baru kembali keblogku ini lalu baru klik tombol Download game dibawah!
Download:

sruput2.png Untuk semua ukuran ponsel (Multiscreen!) | zip

Deep 3D - Submarine Odyssey bahasa indo (Hack!)

0 komentar



Sebelum server MYWAPBLOG down/error karena akan ada Upgrade server MYWAPBLOG jadi saya berburu-buru kejar setoran biggrin rolleyes nda ding biggrin maksudnya buru-buru Posting sebelum error MWB, seperti semula saya akan share game hack dan mungkin ini awal/pertama saya share dari game bergenre 3D yang sudah dihack hack, game ini bernama Deep 3D - Submarine Odyssey

Deskripsi:
Tahun 3601 ... kelautan planetcolonized oleh Kappa untuk severalyears.
Antara andthe tekanan radiasi matahari dari Kedalaman banyak Nelayan yang berusaha untuk menemukan yourdestiny ...

Demikian pula, nelayan dan petualangan theplayer nya dimulai. Helpingthe pasukan perlawanan predotvroritdepletion dari ruthlessgreed planet koloni, Pemain willgo Lebih dari 30 misi cerita dari 46 (!)
Hanya Serta Terlibat dalam perdagangan, Produksi barang serta asthe bajak laut penembakan massal, tambang thedeep, Dukungan atau Atau hanya theconvoys serangan (tidak begitu mudah) memancing.

Dengan uang yang akan memperbarui itselfas kapal selam dan amunisi amountof besar ...
Permainan ini kaya dengan sangat baik plotwith menarik liku-liku! Allthis dibumbui dengan high-qualitygraphics dan suara yang sangat baik ...

Secara umum - permainan tidak inferiorin banyak cara game untuk PC!






Game Fitur:
Hack!
*ship murah2
* equipment sebagian murah2 dan damage besar.
*slot 20 sampai 40
*cargo 999
*armor 999
Bahasa Indonesia
Serta Multiscreen (Cocok dimainkan disemua ukuran Ponsel)

  • Tangkap dan jual hewan hewan laut yang tersedia
  • Beli kapal terbaik untuk melengkapi petualanganmu
  • Beli senjata dengan level yang berbeda
  • Selesaikan misi untuk memperoleh uang
  • Kunjungi semua stasiun untuk membeli barang yang dijual disana

    Untuk kemudahan dan tidak terjadi error download game dibawah ini ! Klik disini dulu kalau sudah baru kembali keblogku ini lalu baru klik tombol Download game dibawah!
    Download:

    sruput2.png Untuk Semua ukuran Ponsel (Multiscreen) | zip

Heroes Lore Zero RPG game (Hack!)

0 komentar

Kembali lagi dengan Saya. Saya sekarang mau paosting JAVA GAME HACK lagi nama gamenya "HEROES LORE ZERO" .

Game ini sejenis Game RPG. Game ini sangat seru. dibandingkan dengan FINAL FANTASY. Seruan Ini lah. Di game ini ada 3 tempat Save, jadi gak repot-repot menghapus data yang lama. Bagi yang penasaran niih Gambarannya:







Deskripsi Game:
Di dalam game ini, EA mobile menanamkan cerita yang tak kalah seru dan menarik dari game-game RPG pada umumnya.Seperti terdapa kurang lebih 6 lokasi dan 400 item senjata, di game ini juga kita akan bertarung melawan monster- monster yang berjumlah lebih dari 100 monster.

Di sini Gamers akan di bekali dengan 30 kemampuan khusus untuk menaklukan 30 level yang tersedia, jadi dalam setiap level kita akan mendapatkan satu jurus tambahan. Dengan grafis animasinya yang bagus dan soundnya yang jernih, membuat game ini semakin nyaman untuk di mainkan.

Game Fitur:
Hack!
-Hack level 40,
-6 karakter unlock,
-Damage x15%,
-Exp x2,
-Dan memungkinkan:
-Hack keabadian
-1 Serangan KO
-Multiscreen (bisa dimainkan disemua ukuran layar ponsel)
-Lang: China-English
  • Desain grafik yang sangat bagus.
  • Terdapat 6 profesi yang bisa Gamers pilih, Knight, Warior, Gunblader, Assasin, Gunslinger dan Elementalist.
  • Terdapat 6 lokasi yang harus dijelajahi
  • Lebih dari 400 macam item dan senjata yang dapat dikumpulkan
  • Menerima Quest dari penduduk sekitar
  • Terdapat lebih dari 100 monster, dan 30 skill bertarung.
  • Ada 2 akhiran untuk jalan cerita game ini, terserah Gamers untuk memilih, yaitu: UNLOCK PROFESI GUNBLADER Masuk ke "inn" di kota yg ada pelabuhan dan perpustakaan. Dalam inn, berdirilah di samping atau belakang pelayan inn. bicara dan beri 1000g untuk ke masuk arena belakang (ada 10 level) kalahkan sejumlah musuh sampai pintu level berikutnya, di level 10 ambil semua item dan kembali ke inn. pergi ke atas kanan kamar inn dan bicara kepada orang itu. Ia akan meminta AUTOMATIC. masuklah ke arena sekali lagi dan selesaikan. jagan lupa buka semua chest box. setelah itu kembali bicara ke orang tersebut. dan profesi GUNBLADE bisa digunakan.
  • UNLOCK PROFESI ELEMENTALIST Selesai game, lanjut ke expert atau hell mode selesaikan primary quest "elementalist" menggunakan GUNBLADER.


Jadi Apakah gamers tidak tertarik dengan Game yang Multifeature ini? Tentunya tertarik donk, Tunggu apalagi Gamers, buat yang ingin memainkanya langsung download Gamenya di bawah! Selamat Bermain & Good Playing!

Untuk kemudahan dan tidak terjadi error download game dibawah ini ! Klik disini dulu kalau sudah baru kembali keblogku ini lalu baru klik tombol Download game dibawah!
Download:

sruput2.png Untuk semua ukuran ponsel (Multiscreen) | zip

Yang baru main game ini mesti kebanyakan bingung karna ini game RPG, namun saya sudah merangkumnya untuk kalian semua untuk kemmudahan kalian bermain, download cara main game ini dibawah ini:

sruput2.png Cara bermain game Heroes Lore Zero | txt

cara mengaktifkan cheat fishing legend

0 komentar

hallo sobat lama dah kga update ya kali ini nih saya akan bagi-bagi cara bikin cheat
fishing legend all screen yang pasti seru deh dan yang udah tau cara nya silahkan nyimak aja :D
sekian lama bersemedi di gua ( kaya orang sakti aja :D ) saya pun berbaik hati
tapi kali ini postingan nya cukup singkat.

pertama-tama siap kan
- fishing legend berformat zip ( WAJIB )
- aplikasi editor seperti Blue FTP,Moby explore, dan lain-lain yang bisa buat edit file
dan bisa untuk extrack
cara pertama number 1
extrack dulu file nya yaitu fishing legend ingat extrack nya harus di file yang bisa di ingat,
lalu buka moby explore atau opmod nya,
buka folder META-INF --> MANIFEST.MF --> buka manifest nya ,
cari kata kata defalut cheat kemudian ON KAN dengat cara ganti text off jadi on
saran saya ganti tulisan off dengan on semua pack kembali semua file nya
atau via blue ftp compres file jar berinama terserah
lalu buka nah lhooo kox kga bisa di buka ya iya lah HP JAVA itu tidak boleh menulis kan
langsung ke _.jar rename _jar jadi _.jar dan tara aplikasi bisa di main kan

cara kedua number 2 ( KHUSUH CARA YANG INI PAKE PC/LAPTOP )
bahan ya sama seperti diatas tapi tidak ada aplikasi seperti diatas yang ada winrare atau apa lah nama nya
ushakan file nya zip,rar nah KAK kalo file nya _.jar bida ndak , ya bisa tapi jangan file _jar terkadang
komputer sahabat bloger tidak bisa merename file tersebut dan ada yang bisa langsung aja dah check out
cari file nya KLIK KANAN-->EXTRACK--->BUKA FOLDER META-INF--->OPEN AS NOTEPAD
trus cara nya sama kaya diatas ganti tulisan off ke on semua ingat yang off saja satukan kembali file nya
simpan file nya di hp lalu rename ke _jar ingat _jar lalu rename lagi di hp nya _jar ke _.jar aplikasi pun sudah siap di coba


NB: ISI YANG ADA DI MANIFEST JANGAN DI ACAK ACAK NANTI GAME NYA ERROR
SEKIAN DARI SAYA TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN NYA JANGAN LUPA MAMPIR KE FB SAYA KLIK AJA DI SINI semoga beruntung :D

Contoh Procedure Text Bahasa Inggris How To Make

0 komentar

Contoh Procedure Text - Kembali melanjutkan pemahasan kita tentang jenis jenis teks dalam bahasa inggris. Dan kali ini topik yang akan kita bahas adalah megnenai Procedure Text / teks procedure. Langsung Saja, definisi atau arti dari procedure text adalah jenis teks yang menjelaskan cara mencapai sesuatu melalui langkah-langkah (prosedur) atau tahapan yang berurutan. Teks ini akan menerangkan sekaligus menjelaskan bagaimana seseorang menampilkan serangkaian proses yang berbeda-beda.

Baiklah, kita masuk ke bentuk umum dari teks prosedur itu ada 3, yakni :

1. Goal/Aim (Tujuan)
2. Materials (Bahan-bahan)
3. Steps/Methods (Langkah-langkah)
contoh procedure text

dan dibawah ini adalah contoh procedure text , silahkan diperhatikan tentang tata cara teks nya, dan silahkan dipilih mana yang pas untuk anda.


How to make Indomie Fried Noodles

Materials Needed:
● Two slices of bread
● Something inside (fried-egg, strawberry jam, chocolate sprinkles, a sausage, etc.)

Procedure:
● First, boil two glasses of water in a pan.
● Then, open the package of Indomie fried noodles.
● While waiting for the water to boil, pour the seasoning: chili sauce, soya sauce and oil into a bowl.
● After the water is boiled, drain the noodles.
● Next, throw away the water.
● Then, pour the noodles into the bowl.
● After that, mix the noodles with the seasoning, sauce, and the other ingredients.
● Now, your noodles are ready.

How To Make a lemon tea
Materials:
● A glass of tea
● Two spoonfuls of sugar
● Ice cubes
● A slice of lemon tea
Steps:
● Make the tea a bit strong because when you add the lemon it will get thinner.
● After the tea is ready, squeeze the lemon according to your own taste.
● Add some ice cubes, and your iced-lemon tea is ready.

How To Charge Handphone Battery
prepare your :
- hand phone
- battery charger

Steps :
1. Connect the charger to your hand phone, the flash symbol on the charger plug must face upward.
2. Wait until the battery icon appears on the screen.
3. Charge the battery approximately 5 hours or until the battery icon indicates that the battery is fully charged.
4. Remove the charger by pulling out from your hand phone.

HOW TO MAKE MEATBALLS
Ingredients :

1 kilo of very fine minced meat (preferably beef)
2 eggs
300 grams of tapioca-flour
4-8 cloves of garlic
1 red onion
1 teaspoon of white pepper
2 teaspoons of salt
Steps :

First of all,mix garlic, red onion, salt, and white pepper in a mortar or mixer.
Second step, mix the spice-mixture with the eggs, the tapioca-flour and the minced meat.
After that, use your fingers, add a cup of water, and keep on working until the mixture feels soft and smooth.
Then, boil some water in a rather large pot, at least about 2 liters.
Next step, start rolling the mixture into small meatballs.
Finally, lower the meatballs into the boiling water. When they float up to the surface the meatball are ready to serve.

How To Make Rujak Buah
Ingredients:
1 cucumber, peeled.
1 papaya, cut into 1/2 inch cubes.
1 pineapple, cut into 1/2 inch cubes, fresh or canned pineapple.
1 apple tart, cut into 1/2 inch cubes.
1 mango, peeled, cubed.
3 tablespoons peanuts, fry.
1 hot chili peppers, seeded, sliced.
1/4 cup brown sugar
1 tablespoon tamarind, dissolved in 1/2 cup water, strained.

Directions:
• Mix all the fruit together.
• Grind chilies and salt.
• Add brown sugar.
• Add dry roasted peanuts and grind completely.
• Pour some tamarind liquid.
• Mix the sauce and fruit together.
• Serve chilled.


Pisang Goreng (Fried Banana Cakes)
Ingredients
• 6 medium-sized ripe bananas, peeled
• 1 Tablespoon sugar
• 1 Tablespoon flour
• Oil, for deep-frying
Procedure
1. Finely mash the bananas and mix with sugar and flour.
2. Heat the oil in a large saucepan or wok and drop in a large spoonful of batter.
3. Cook several at one time, but do not overcrowd the wok or the temperature of the oil will be lowered.
4. When cakes are crisp and golden brown, drain on paper towel and serve while still warm


Pineapple Stew
Ingredients:
1 pineapple cut into dices
3 glasses of water
1 glass of granulated sugar

Directions:
1. Boil water until boiled.
2. Then add sugar, cinnamon, and clovers.
3. Bring it to boil and add the pineapples.
4. Wait until you can smell the pineapple.
5. Remove from heat and serve cold.

Baiklah sobat, sampai disini pembahasan kita tentang contoh procedure text how to make, Semoga bermanfaat dan silahkan baca tentang contoh narrative text bahasa inggris jika ingin mempelajarinya juga.


NB: SAYA COPAS DARI BLOG TETANGGA KLIK DISINI UNTUK PERGI KE BLOG TETANGGA NYA
Febri Angkara. Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Google+ Followers

Follow by Email

Excalibur

Postingan Populer