Pls test comment here ^_^

Halaman

game java total conquest + CHEAT ENGINE JAVA (UPDATE!!!)

7 komentar

Hallo teman teman dah lama kga ngenet maklum kelas 3 smp banyak urusan tuclah tuc sekolah lah kga boleh keluar lah pulsa abis lah nah karena kemarin saya posting di fp diskusi game java , saya hanya posting foto tapi banyak yang request mendadak saya jadi kaya orang bloon. Ya maklum pusing banget sih mikirin TUC yang begitu susah di pelajaran MTK maksud saya, tak banyak omong lah comot and cekidot aja nih file.
zip version:
128x160
240X320
240x400
320x240

jar version:
128x160 (.jar) 
240x320 (.jar)
240x400 (.jar)
320x240 (.jar)

"cara penggunaan nya":
pertama-tama remane file .zip ke .jar kalau sudah .jar install game nya biasanya ada hp yang support jar ada yang tidak kalau yang tidak harus rename ke _jar lalau .jar merename game  tersebut dapat menggunakan aplikasi seperti mobyexplorer , blue FTP , dan seterus nya yang dapat merename file tersebut atau dari komputer bisa tapi kadang-kadang ada yang bisa rename dan ada yang tidak langsung saya ke cara penggunaan.

kalau sudah ikuti cara diatas langsung buka game main kan sampai misi selesai kalau sudah habiskan token nya ya minimal di bawah 120 an atau 50 dah bisa kalau sudah save buka ce java cari tulisan TC di ce java nya lalu klik oke rubah klik oke cari value yang sama lalu rubah sesuai keinginan anda.

cara lebih lanjut , misal nya saya punya token 20 maka saya akan buka ce java lalu saya akan cari valu yang sama { cheat engine java --> TC ---> ok ---> rubah --> oke ---> value yang sama yaitu 20 } misal 0 -128 90 15 -6 0 20 nah tuh ada value 20 ganti ke 999 9 9 9 9 ingat kalau ada satu 0 di belakang 20 jangan di ganti 999 semua otomatis akan error tapi kalau 999 saja maka token akan jadi 231 peringatan jangan semua di ganti sama aja akan error 

fungsi RMSbackup 
pasti pada bingung kok ada file RMSbackup bagi yang sudah tau pasti dah tau fungsi nya RMSbackup adalah untuk membackup game kalian dan saran saya di backup dulu aja game nya jadi kalau error kalian kga bakalah nangis , ngamuk , betek , bed mut . cara pakai buka RMSbackup lalu ada kolom isi kolom tersebut sesuai keinginan anda tapi lebih baik kga usah di ganti { cara lebih jelas RMSbackup --> kolom nya akan ada tulisan /e:/totalconquest.rms --> ganti ke /e:/totalconquest.backup --> lalu klik kiri keypad klik backup --> cara load backup nya ??? --> cara nya sama beda nya pada cara terakhir yaitu bukan backup tapi restore nanti game kalian bakalan ke load tapi saran kalo dah success jangan restore karena bakalan balik lagi game nya ke awal di mana kalian ngesave nya backup lagi kalau sudah success pakai ce nya 

GOOD LUCK :D

Spiderman Ultimate Power + cheat engine java (UPDATE!!)

1 komentar

haloo teman teman dah lama ya saya tidak posting hari ini dah ahh tanpa basa basi lagi langsung download file yang sudah saya sisipkan cheat engine java
128x160
240x320
240x400
320X240

nah cara pakai nya gampang buka game nya nanti ada 3 pilihan pilih game spiderman nya lalu mainkan sampai misi pertama selesai nanti kan dapet coin tuh usahakan coins nya sedikit biar lebih mudah setelah itu keluar game , trus buka cheat engine nya kalo sudah buka lagi RMSheader klik rubah klik ok lalu cari value nya yang sama dengan coins yang tadi anda dapat kan , misal nya saya main trus koin saya ada 23 trus buka cheat engine -> RMSheader -> ok-> rubah -> ok -> maka otomatis saya akan cari value yang nilai nya sama dengan cons saya yaitu 23 kalo sudah ketemu rubah jadi 999 ( maks 3 digit ) 9 9 9 9 ( kalo di belakang anga 23 ada 1 angka yaitu angka 0 kamu ganti jadi 9 jangan 99 kemungkinan akan error kalo sudah selesai ubah value nya klik ok pada keypad anda keluar dari cheat engine lalu buka lagi game nya dan lihat coin ada dan selamat bermain


saya minta maaf kalau ada file yang saya tolong lapor ke saya

cara menyisikan cheat engine java

0 komentar

kali ini saya share cheat engine java lihat di bawah

Download dulu cheat engine-nya
Caranya ekstrak semua isi dari file tersebut trus sisipkan ke dalam game yang mau di beri cheat engine kemudian edit file MANIFEST.MF dan tambahkan kode MIDlet-2: Cheat Engine, /a.gif, hack
atau MIDlet-2: Cheat Engine, /a.gif, start

ingat nulis nya di bawah MIDlet-1 kalo tidak nanti akan error
Kalau sudah disave tinggal mainkan deh gamenya. Cara mainnya pertama buka terlebih dahulu gamenya ,main saja sebentar sampai mendapat poin atau setelah tuturial selesai dan catat semua yang dibutuhkan (exp. Nyawa,Poin,Koin,Diamon,Energy,etc) kemudian keluar dari gamenya dan masuk ke cheat engine, cari angka yang tadi sudah dicatat trus ganti sesukamu tapi jangan melebihi ambang batas karna bisa membuat game error, dan lihat game kamu akan seperti ini ss4-1.png kalau belum paham akan aku bahas lagi di postingan selanjutnya. Semoga bermanfaat.

(HOT!) Game Ninja School 4 Bahasa Indonesia+hack full+fitur screenshot+multiscreen

2 komentar

Selamat siang semua, apa kabar? Sudah beberapa hari saya off karna lagi sibuk translate game ini mati-matian saya moding dan translate ke indonesia.... Gila bahasa filenya sampai 1000 kata lebih 1 hari moding 2 hari translate ke indo sad
Saya kira sudah kelar saya tinggal nyoba main eh baru level 10 mental, saya pantang menyerah karna ini game sudah di moding habis-habisan dan sangat seru untuk dimaninkan! Jadi saya cari kesalahannya akhirnya ketemu penyebabnya ada beberapa kalimat pas translate yg kelebihan kalimat, karena bahasa indo kepanjangan saya translate ulang dibagian di alog menjadi English (Inggris) dan alhamdulillah bisa terasi smile

Akhirnya jerih payah saya menghasilkan juga setelah 3 hari ini, saya masih kurang puas dan saya pun tambahin hack dan fitur screen shot untuk memudahkan pengguna java ambil foto pas play game ini.

sebenarnya ini bukan Ninja School 4 asli ini Ninja School 2 yang sudah dimodif habis-habisan dengan Tema campur yakni Sasuke, Gunny, dan latar China

Penasaran gamenya kayak apa, ini game RPG sangat sulit ditamatin saya aja belum kelar masih level 14.

ninjashool4-1.jpg

ninjashool4-2.jpg

ninjashool4-3.jpg

ninjashool4-4.jpg

ninjashool4-5.jpg

ninjashool4-6.jpg


Gimana? Keren kan??? Simak beberapa fitu game ini:

Game Fitur:
-Hack Full:
Beli senjata, mana, xp, magic/obat gatis (setiap beli tambah duit! Bukan mengurangi!)
Keabadian darah (kebal dari serangan hewan/musuh kecuali serangan Tikus, Kura-kura listrik, dan Boss/Monster)
1 seranagan musuh modar (kecuali melawan Boss)
Onda berubah menjadi sasuke dengan pakaian kekaisaran cina
Kunai ninja dirubah menjadi Chidori
Siswa lain berubah penampilan menjadi penglima-panglima cina
Skill dan sinjata dirubah total menjadi senjata yg Ekstrim!
Musuh berubah menjadi menakutkan, dan ada Angry bird kuningnya
Kepala sekolah dan yg lain Gunny
Desa maupun skin berubah total seperti kelenteng cina, rumah, pohon dll
Musik ala cina, dan MASIH BANYAK FITUR LAIN!
-Bahasa game:
60 % Inggris (Dialog)
35 % Indonesia (Main menu, tugas)
-Multiscreen (Semua ukuran ponsel)
-Penambahan fitur screen shot


Bagaimana? Tertarik dengan game super keren ini dengan seupgrade fitur, yang ingin merasakan Ninja School Offline silahkan diambil, namun sperti biasa

Untuk kemudahan dan tidak terjadi error download game dibawah ini ! Klik disini dulu kalau sudah baru kembali keblogku ini lalu baru klik tombol Download game dibawah!
Download:

sruput2.png Untuk semua ukuran ponsel | zip (Ganti dari zip menjadi jar)

Oh iya saya kasih sedikit tips untuk memainkan game ini:
Apa bila Anda sudah sampai di sini, (Lihat gambar dibawah)
ninjashool4-tips.jpg

Jangan sedikit pun membunuh mush di gerombolan ninja itu, biarkan anda mati untuk ke step berikutnya apabila anda membunuh segerombolan ninja itu maka anda akan terus berada ditempat itu, apabila anda sudah terlanjur membunuhnya maka game harus direset ulang.
Oya, meski ini sudah lulus uji nyali work nda mental dan blank tapi di grup ada yg bilang masih ada blank berati ada beberapa ponsel yg nda work 100 %.
Saya pakai n97 dan s40v3 work 100%.
Apabila tiba2 error, keluar dari game dan buka lagi jangan pilih lanjutkan tapi pilih dari ulang (reset game)
bila sudah, ke toko HP dan MP beli HP atau MP tujuannya agar uang Anda bertambah, karna sudah dihack membeli HP dan MP tidak mengurangi duit namun nambah duit, beli terus HP maupun MP samapi penuh, bila sudah klik -> Menu -> lihat peta dan masukan kode cheat game ini #1981# secara cepat di peta tujuannya untuk membuka semua Map, bila sudah maka semua map akan kebuka seperti gambar dibawah ini

bila map sudah kebuka pilih map yg belum kamu kunjungi (bukan map yg tadi error/mental) dan enjoy....!!!
dan game ini sudah saya kasih Screenshot tekan tombol call (panggil tahan) maka game ini akan otomatis ke foto dan tersimpah di karu memory, capture aksi kamu dan share di grup kami Forum Diskusi Game Java Indonesia

Untuk mengganti tombol capture/screenshot tekan * dan ganti sesuai ke ingin anda, untuk kode tombol capturenya lihat dibawah:
Tombol 1 kode = 49
Tombol 2 kode = 50
Tombol 3 kode = 51
Tombol 4 kode = 52
Tombol 5 kode = 53
Tombol 6 kode = 54
Tombol 7 kode = 55
Tombol 8 kode = 56
Tombol 9 kode = 57
softkey kiri kode = -6
softkey kanan kode = -7
Tombol call kode = -10
Tombol C kode = -8
navi keatas kode = -1
navi ke bawah = -2
navi ke kanan= -4
navi kekiri= -3
Tombol navi tengah = -5
Tombol * = 42
Tombol # = 35
volume up = -36
volume down = -37
Camera = 25 ,sesuaikan aja ama hp sobat masukan kode ini dengan cara pas buka game ini tekan tombol * dan masukan kode diatas dan ganti angka yg dilingkari dengan kode untuk capture
ninjashool4-ganti.jpg


Oke sekian ane mau lanjutin main game inibiggrin 
bersumber dari KLIK UNTUK MENUJU KE SUMBER

Cara Jitu Melihat Kode Keamanan HP Nokia Yang Lupa

0 komentar

Hallo kali ini saya akan posting suatu cara tapi maaf sebelum nya ADMIN sedang malas alias sedah malas bikin postingan maaf kalo ada kata kata yang kurang enak dari ADMIN SINI
untuk cara nya lihat di sini
untuk download file nya disini
sebelum nya saya saran kan untuk liah cara nya dulu takut nya nanti nyesel
Assalamu’alaikum Wr. Wb |Teman-teman lupa kode keamanan di hp(nokia) ? Jangan takut saya ada Cara Jitu Melihat Kode Keamanan HP Nokia Yang Lupa. Langsung saja ya liat dibawah ini J Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut : Download dulu software yang akan kita gunakan namanya NSS(Nemesis Service Suite) Download disini Install software yang telah di download. Pilih "USB VIRTUAL DRIVE" pada saat instalasi Colokkan HP ke PC dengan mode PC Suite(Nokia) {Tentunya HP anda harus sudah terkoneksi ke komputer dengan baik(Driver HP udah di install), Gunakan PC suite Nokia biar mudah} Setelah HP udah dikoneksikan (mode pc suite) ke komputer, Buka Software NSS yang baru kita install Tekan tombol SCAN di pojok 1+copy Klik "PHONE INFO" lalu klik "SCAN" 2+copy Klik tab "PERMANENT MEMORY" di sebelah pojok kanan bawah 3+copy Klik "READ" untuk membaca flash di dalam handphone dan akan dicopy ke dalam file *.PM 4+copy buka file C:\Program Files\NSS\Backup\pm\35**********.pm (buka dengan notepad) Scroll ke bawah sampai field [308] kolom ke 5 tempat security code area berada ........................ 5=31323334350000000000 kemudian hapus angka 3 yang ada pada urutan ganjil, jadi angka 3 yang ada pada posisi ke 1, 3, 5 dan seterusnya. Sehingga kalau angga 3 dari kode diatas dihapus maka menjadi: 5= 31323334350000000000 5= 12345 0000000000 Kode keamanan ponsel adalah "12345"

Read more at: http://dhevir.blogspot.com/2013/05/cara-jitu-melihat-kode-keamanan-hp_1.html
Di Mohon Buat Teman-teman Yang Sudah Mengcopy Paste Artikel Ini Tolong Di Cantumkan SumberNya Dan Asal Muasal Artikel Ini Teman-teman Dapatkan Thanks :)
Assalamu’alaikum Wr. Wb |Teman-teman lupa kode keamanan di hp(nokia) ? Jangan takut saya ada Cara Jitu Melihat Kode Keamanan HP Nokia Yang Lupa. Langsung saja ya liat dibawah ini J Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut : Download dulu software yang akan kita gunakan namanya NSS(Nemesis Service Suite) Download disini Install software yang telah di download. Pilih "USB VIRTUAL DRIVE" pada saat instalasi Colokkan HP ke PC dengan mode PC Suite(Nokia) {Tentunya HP anda harus sudah terkoneksi ke komputer dengan baik(Driver HP udah di install), Gunakan PC suite Nokia biar mudah} Setelah HP udah dikoneksikan (mode pc suite) ke komputer, Buka Software NSS yang baru kita install Tekan tombol SCAN di pojok 1+copy Klik "PHONE INFO" lalu klik "SCAN" 2+copy Klik tab "PERMANENT MEMORY" di sebelah pojok kanan bawah 3+copy Klik "READ" untuk membaca flash di dalam handphone dan akan dicopy ke dalam file *.PM 4+copy buka file C:\Program Files\NSS\Backup\pm\35**********.pm (buka dengan notepad) Scroll ke bawah sampai field [308] kolom ke 5 tempat security code area berada ........................ 5=31323334350000000000 kemudian hapus angka 3 yang ada pada urutan ganjil, jadi angka 3 yang ada pada posisi ke 1, 3, 5 dan seterusnya. Sehingga kalau angga 3 dari kode diatas dihapus maka menjadi: 5= 31323334350000000000 5= 12345 0000000000 Kode keamanan ponsel adalah "12345"

Read more at: http://dhevir.blogspot.com/2013/05/cara-jitu-melihat-kode-keamanan-hp_1.html
Di Mohon Buat Teman-teman Yang Sudah Mengcopy Paste Artikel Ini Tolong Di Cantumkan SumberNya Dan Asal Muasal Artikel Ini Teman-teman Dapatkan Thanks :)
Assalamu’alaikum Wr. Wb |Teman-teman lupa kode keamanan di hp(nokia) ? Jangan takut saya ada Cara Jitu Melihat Kode Keamanan HP Nokia Yang Lupa. Langsung saja ya liat dibawah ini J Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut : Download dulu software yang akan kita gunakan namanya NSS(Nemesis Service Suite) Download disini Install software yang telah di download. Pilih "USB VIRTUAL DRIVE" pada saat instalasi Colokkan HP ke PC dengan mode PC Suite(Nokia) {Tentunya HP anda harus sudah terkoneksi ke komputer dengan baik(Driver HP udah di install), Gunakan PC suite Nokia biar mudah} Setelah HP udah dikoneksikan (mode pc suite) ke komputer, Buka Software NSS yang baru kita install Tekan tombol SCAN di pojok 1+copy Klik "PHONE INFO" lalu klik "SCAN" 2+copy Klik tab "PERMANENT MEMORY" di sebelah pojok kanan bawah 3+copy Klik "READ" untuk membaca flash di dalam handphone dan akan dicopy ke dalam file *.PM 4+copy buka file C:\Program Files\NSS\Backup\pm\35**********.pm (buka dengan notepad) Scroll ke bawah sampai field [308] kolom ke 5 tempat security code area berada ........................ 5=31323334350000000000 kemudian hapus angka 3 yang ada pada urutan ganjil, jadi angka 3 yang ada pada posisi ke 1, 3, 5 dan seterusnya. Sehingga kalau angga 3 dari kode diatas dihapus maka menjadi: 5= 31323334350000000000 5= 12345 0000000000 Kode keamanan ponsel adalah "12345"

Read more at: http://dhevir.blogspot.com/2013/05/cara-jitu-melihat-kode-keamanan-hp_1.html
Di Mohon Buat Teman-teman Yang Sudah Mengcopy Paste Artikel Ini Tolong Di Cantumkan SumberNya Dan Asal Muasal Artikel Ini Teman-teman Dapatkan Thanks :)
Assalamu’alaikum Wr. Wb |Teman-teman lupa kode keamanan di hp(nokia) ? Jangan takut saya ada Cara Jitu Melihat Kode Keamanan HP Nokia Yang Lupa. Langsung saja ya liat dibawah ini J Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut : Download dulu software yang akan kita gunakan namanya NSS(Nemesis Service Suite) Download disini Install software yang telah di download. Pilih "USB VIRTUAL DRIVE" pada saat instalasi Colokkan HP ke PC dengan mode PC Suite(Nokia) {Tentunya HP anda harus sudah terkoneksi ke komputer dengan baik(Driver HP udah di install), Gunakan PC suite Nokia biar mudah} Setelah HP udah dikoneksikan (mode pc suite) ke komputer, Buka Software NSS yang baru kita install Tekan tombol SCAN di pojok 1+copy Klik "PHONE INFO" lalu klik "SCAN" 2+copy Klik tab "PERMANENT MEMORY" di sebelah pojok kanan bawah 3+copy Klik "READ" untuk membaca flash di dalam handphone dan akan dicopy ke dalam file *.PM 4+copy buka file C:\Program Files\NSS\Backup\pm\35**********.pm (buka dengan notepad) Scroll ke bawah sampai field [308] kolom ke 5 tempat security code area berada ........................ 5=31323334350000000000 kemudian hapus angka 3 yang ada pada urutan ganjil, jadi angka 3 yang ada pada posisi ke 1, 3, 5 dan seterusnya. Sehingga kalau angga 3 dari kode diatas dihapus maka menjadi: 5= 31323334350000000000 5= 12345 0000000000 Kode keamanan ponsel adalah "12345"

Read more at: http://dhevir.blogspot.com/2013/05/cara-jitu-melihat-kode-keamanan-hp_1.html
Di Mohon Buat Teman-teman Yang Sudah Mengcopy Paste Artikel Ini Tolong Di Cantumkan SumberNya Dan Asal Muasal Artikel Ini Teman-teman Dapatkan Thanks :)
Assalamu’alaikum Wr. Wb |Teman-teman lupa kode keamanan di hp(nokia) ? Jangan takut saya ada Cara Jitu Melihat Kode Keamanan HP Nokia Yang Lupa. Langsung saja ya liat dibawah ini J Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut : Download dulu software yang akan kita gunakan namanya NSS(Nemesis Service Suite) Download disini Install software yang telah di download. Pilih "USB VIRTUAL DRIVE" pada saat instalasi Colokkan HP ke PC dengan mode PC Suite(Nokia) {Tentunya HP anda harus sudah terkoneksi ke komputer dengan baik(Driver HP udah di install), Gunakan PC suite Nokia biar mudah} Setelah HP udah dikoneksikan (mode pc suite) ke komputer, Buka Software NSS yang baru kita install Tekan tombol SCAN di pojok 1+copy Klik "PHONE INFO" lalu klik "SCAN" 2+copy Klik tab "PERMANENT MEMORY" di sebelah pojok kanan bawah 3+copy Klik "READ" untuk membaca flash di dalam handphone dan akan dicopy ke dalam file *.PM 4+copy buka file C:\Program Files\NSS\Backup\pm\35**********.pm (buka dengan notepad) Scroll ke bawah sampai field [308] kolom ke 5 tempat security code area berada ........................ 5=31323334350000000000 kemudian hapus angka 3 yang ada pada urutan ganjil, jadi angka 3 yang ada pada posisi ke 1, 3, 5 dan seterusnya. Sehingga kalau angga 3 dari kode diatas dihapus maka menjadi: 5= 31323334350000000000 5= 12345 0000000000 Kode keamanan ponsel adalah "12345"

Read more at: http://dhevir.blogspot.com/2013/05/cara-jitu-melihat-kode-keamanan-hp_1.html
Di Mohon Buat Teman-teman Yang Sudah Mengcopy Paste Artikel Ini Tolong Di Cantumkan SumberNya Dan Asal Muasal Artikel Ini Teman-teman Dapatkan Thanks :)
Assalamu’alaikum Wr. Wb |Teman-teman lupa kode keamanan di hp(nokia) ? Jangan takut saya ada Cara Jitu Melihat Kode Keamanan HP Nokia Yang Lupa. Langsung saja ya liat dibawah ini J Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut : Download dulu software yang akan kita gunakan namanya NSS(Nemesis Service Suite) Download disini Install software yang telah di download. Pilih "USB VIRTUAL DRIVE" pada saat instalasi Colokkan HP ke PC dengan mode PC Suite(Nokia) {Tentunya HP anda harus sudah terkoneksi ke komputer dengan baik(Driver HP udah di install), Gunakan PC suite Nokia biar mudah} Setelah HP udah dikoneksikan (mode pc suite) ke komputer, Buka Software NSS yang baru kita install Tekan tombol SCAN di pojok 1+copy Klik "PHONE INFO" lalu klik "SCAN" 2+copy Klik tab "PERMANENT MEMORY" di sebelah pojok kanan bawah 3+copy Klik "READ" untuk membaca flash di dalam handphone dan akan dicopy ke dalam file *.PM 4+copy buka file C:\Program Files\NSS\Backup\pm\35**********.pm (buka dengan notepad) Scroll ke bawah sampai field [308] kolom ke 5 tempat security code area berada ........................ 5=31323334350000000000 kemudian hapus angka 3 yang ada pada urutan ganjil, jadi angka 3 yang ada pada posisi ke 1, 3, 5 dan seterusnya. Sehingga kalau angga 3 dari kode diatas dihapus maka menjadi: 5= 31323334350000000000 5= 12345 0000000000 Kode keamanan ponsel adalah "12345"

Read more at: http://dhevir.blogspot.com/2013/05/cara-jitu-melihat-kode-keamanan-hp_1.html
Di Mohon Buat Teman-teman Yang Sudah Mengcopy Paste Artikel Ini Tolong Di Cantumkan SumberNya Dan Asal Muasal Artikel Ini Teman-teman Dapatkan Thanks :)
Assalamu’alaikum Wr. Wb |Teman-teman lupa kode keamanan di hp(nokia) ? Jangan takut saya ada Cara Jitu Melihat Kode Keamanan HP Nokia Yang Lupa. Langsung saja ya liat dibawah ini J Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut : Download dulu software yang akan kita gunakan namanya NSS(Nemesis Service Suite) Download disini Install software yang telah di download. Pilih "USB VIRTUAL DRIVE" pada saat instalasi Colokkan HP ke PC dengan mode PC Suite(Nokia) {Tentunya HP anda harus sudah terkoneksi ke komputer dengan baik(Driver HP udah di install), Gunakan PC suite Nokia biar mudah} Setelah HP udah dikoneksikan (mode pc suite) ke komputer, Buka Software NSS yang baru kita install Tekan tombol SCAN di pojok 1+copy Klik "PHONE INFO" lalu klik "SCAN" 2+copy Klik tab "PERMANENT MEMORY" di sebelah pojok kanan bawah 3+copy Klik "READ" untuk membaca flash di dalam handphone dan akan dicopy ke dalam file *.PM 4+copy buka file C:\Program Files\NSS\Backup\pm\35**********.pm (buka dengan notepad) Scroll ke bawah sampai field [308] kolom ke 5 tempat security code area berada ........................ 5=31323334350000000000 kemudian hapus angka 3 yang ada pada urutan ganjil, jadi angka 3 yang ada pada posisi ke 1, 3, 5 dan seterusnya. Sehingga kalau angga 3 dari kode diatas dihapus maka menjadi: 5= 31323334350000000000 5= 12345 0000000000 Kode keamanan ponsel adalah "12345"

Read more at: http://dhevir.blogspot.com/2013/05/cara-jitu-melihat-kode-keamanan-hp_1.html
Di Mohon Buat Teman-teman Yang Sudah Mengcopy Paste Artikel Ini Tolong Di Cantumkan SumberNya Dan Asal Muasal Artikel Ini Teman-teman Dapatkan Thanks :)

Trik gratis All Telkomsel Akhir Februari-Maret untuk s40,s60,SE bahkan Ponsel Cina dengan Opera Mini 4

0 komentar

Mungkin Trik internet grratis untuk para Symbian sudah biasa karna dihape Symbian mudah untuk dibuat gretongan, nah bagaimana dengan kamu yang bukan pengguna s60 atau symbian ingin juga bisa internetan gratis?
Bagi pengguna Nokia s40, SE, dan China tenang aja kali ini saya akan share Trik Internet gratis bukan di s60 saja tapi bisa di s40, SE, ponsel China dll, dan trik kali ini saya menggunakan Opera Mini 4 yand sudah di injek supaya gratis internet di Sim Card semua Telkomsel,

Kenapa saya share yang Opera Mini 4 karna dengan Opera mini 4 suport banyak ponsel bahkan di Ponsel Cina, jadi bagi kamu pengguna s60, s40, SE dan Ponsel Cina silahkan kemari hahaha biggrin
Atau bagi Symbian yg Trik lama dengan Opmin maupun Oupeng tak ada salahnya nyobain Opera Mini 4 ini buat cadangan trik yg kalian pakai modar silahkan juga dicolong wkwkwk biggrin

Opmin ini sudah saya Test sendiri di s60 dan s40 dimasa tenggang sim card AS TELKOMSEL dan work.

Oke sekian penjelasannya silahkan di Angkut Opera Mini 4 untuk s60, s40, SE, Cina dibawah ini namun sebelumnya untuk bisa mendownload Opmin dibawah ini dan trik2nya Klik disini dulu kalau sudah baru kembali keblogku ini lalu baru klik tombol Download filenya dibawah ini sob?
Download:

sruput2.png Opera Mini 4 Telkomsel s40,s60,SE, dan Cina | zip


Settingan Opera Mini 4 untuk Symbian, s60v2, s60v3, s605

sruput2.png Settingan Opera Mini 4 di All symbian| zip

Itu Opera Mini 4 nya untuk menggunakan agar bisa gratisan di SC Telkomsel download cara settingnya dibawah ini sesuai Ponsel kamu:


Settingan Opera Mini 4 di ponsel s40:
Saya sudah menyediakan 2 file Prov agar Opera Mini 4 di s40 gratis internet download dibawah ini (Cara menggunakan dan settinganya ada didalam)

sruput2.png File Prov 1 gratis Telkomsel | zip

sruput2.png File Prov 2 gratis Telkomsel | zip

Dan yang terakhir cara settingan Opera Mini 4 di Ponsel SE dan Cina:

sruput2.png Untuk SE dan Ponsel Cina | txt



Cukup sekian semoga work ditempat sobat!

Final Fantasy I RPG Game (Hack full!)

0 komentar

Sebelum jemput ceweku pulang kerja saya sempatin share game hack lagi buat kalian pecinta game java, gamenya sudah tidak asing lagi Final Fantasy I namun bedanya sudah dihack.

Ni liat dulu SSnya:

finalf1.jpg

finalf2.jpg

finalf3.jpg

finalf4.jpg

finalf5.jpg

br />Game Deskripsi: Final Fantasy Masukkan negara, seperti sekarang, cerita ini ditemukan mobilereflection nya. Pada awal TheGame Anda akan memilih partai, untuk siapa Anda bermain dan bertarung, outof 6 kelas karakter, masing-masing memiliki kemampuan unik skillsand. Anda akan memiliki cara adifficult darat, laut andeven di udara, melawan monster withterrible, jumlah ofwhich lebih dari seratus. Dapatkan lebih banyak pengalaman, mengembangkan yourcharacter, membeli senjata baru, karena itu satu-satunya cara Anda canreturn lampu ajaib untuk thecrystals! Ini adalah RPGsaga megah untuk ponsel.

Game Fitur:
Hack full 999.999 $



Ni SS hacknya:


Untuk kemudahan dan tidak terjadi error download game dibawah ini ! Klik disini dulu kalau sudah baru kembali keblogku ini lalu baru klik tombol Download game dibawah!
Download:

sruput2.png Untuk 176x208 | zip

sruput2.png Untuk 240x320 | zip

sruput2.png Untuk 320x240 | zip

Oya buat sahabat MWB Saya maaf apabila ntar ane nda kunbal mau siap-siap jemput ceweku mungkin kunbalnya besok. Maaf ya? smile

Salam kompak selalu buat semua MWB dan visitor ane smile

Zombie Infection 3 - Nazi Zombies 3D Bahasa Indonesia (Hack!)

0 komentar

zi3d1.jpg


Ini 1944. Orang baru-baru ini mulai menghilang di kota rahasia organisasi Ananerbe - Okkultstade-Akhirnya koneksi dengan kota itu hilang. Karena rahasia paling Nazi Jerman Investigasi dipimpin di kota ini, mereka telah memutuskan untuk mengirim salah satu yang terbaik tentara Jerman di sana bernama Cloud.

Mereka tidak bisa tetapi berpikir Rang Bahkan ia akan menjadi mata-mata Rusia, dan semua rahasia Ananerbe Furniture akan tersedia bagi Uni Soviet. Tuy NHIEN, kota ini penuh dengan gerombolan mayat mayat hidup, yang menjadi korban dari percobaan yang gagal.

Mengelola untuk bertahan hidup di neraka ini dan mempelajari semua rahasia Ananerbe.

zi3d2.jpg

zi3d3.jpg

zi3d4.jpg

zi3d5.jpg

zi3d6.jpg

zi3d7.jpg



Game Fitur:
-3D Grafis
-Senjata keren
-Bahasa Indonesia
-Multiscreen

Hack shop:
Gratis memebeli senjata!


Untuk kemudahan dan tidak terjadi error download game dibawah ini ! Klik disini dulu kalau sudah baru kembali keblogku ini lalu baru klik tombol Download game dibawah!
Download:

sruput2.png Untuk semua ukuran ponsel (Multiscreen!) | zip

Deep 3D - Submarine Odyssey bahasa indo (Hack!)

0 komentar



Sebelum server MYWAPBLOG down/error karena akan ada Upgrade server MYWAPBLOG jadi saya berburu-buru kejar setoran biggrin rolleyes nda ding biggrin maksudnya buru-buru Posting sebelum error MWB, seperti semula saya akan share game hack dan mungkin ini awal/pertama saya share dari game bergenre 3D yang sudah dihack hack, game ini bernama Deep 3D - Submarine Odyssey

Deskripsi:
Tahun 3601 ... kelautan planetcolonized oleh Kappa untuk severalyears.
Antara andthe tekanan radiasi matahari dari Kedalaman banyak Nelayan yang berusaha untuk menemukan yourdestiny ...

Demikian pula, nelayan dan petualangan theplayer nya dimulai. Helpingthe pasukan perlawanan predotvroritdepletion dari ruthlessgreed planet koloni, Pemain willgo Lebih dari 30 misi cerita dari 46 (!)
Hanya Serta Terlibat dalam perdagangan, Produksi barang serta asthe bajak laut penembakan massal, tambang thedeep, Dukungan atau Atau hanya theconvoys serangan (tidak begitu mudah) memancing.

Dengan uang yang akan memperbarui itselfas kapal selam dan amunisi amountof besar ...
Permainan ini kaya dengan sangat baik plotwith menarik liku-liku! Allthis dibumbui dengan high-qualitygraphics dan suara yang sangat baik ...

Secara umum - permainan tidak inferiorin banyak cara game untuk PC!






Game Fitur:
Hack!
*ship murah2
* equipment sebagian murah2 dan damage besar.
*slot 20 sampai 40
*cargo 999
*armor 999
Bahasa Indonesia
Serta Multiscreen (Cocok dimainkan disemua ukuran Ponsel)

  • Tangkap dan jual hewan hewan laut yang tersedia
  • Beli kapal terbaik untuk melengkapi petualanganmu
  • Beli senjata dengan level yang berbeda
  • Selesaikan misi untuk memperoleh uang
  • Kunjungi semua stasiun untuk membeli barang yang dijual disana

    Untuk kemudahan dan tidak terjadi error download game dibawah ini ! Klik disini dulu kalau sudah baru kembali keblogku ini lalu baru klik tombol Download game dibawah!
    Download:

    sruput2.png Untuk Semua ukuran Ponsel (Multiscreen) | zip

Heroes Lore Zero RPG game (Hack!)

0 komentar

Kembali lagi dengan Saya. Saya sekarang mau paosting JAVA GAME HACK lagi nama gamenya "HEROES LORE ZERO" .

Game ini sejenis Game RPG. Game ini sangat seru. dibandingkan dengan FINAL FANTASY. Seruan Ini lah. Di game ini ada 3 tempat Save, jadi gak repot-repot menghapus data yang lama. Bagi yang penasaran niih Gambarannya:







Deskripsi Game:
Di dalam game ini, EA mobile menanamkan cerita yang tak kalah seru dan menarik dari game-game RPG pada umumnya.Seperti terdapa kurang lebih 6 lokasi dan 400 item senjata, di game ini juga kita akan bertarung melawan monster- monster yang berjumlah lebih dari 100 monster.

Di sini Gamers akan di bekali dengan 30 kemampuan khusus untuk menaklukan 30 level yang tersedia, jadi dalam setiap level kita akan mendapatkan satu jurus tambahan. Dengan grafis animasinya yang bagus dan soundnya yang jernih, membuat game ini semakin nyaman untuk di mainkan.

Game Fitur:
Hack!
-Hack level 40,
-6 karakter unlock,
-Damage x15%,
-Exp x2,
-Dan memungkinkan:
-Hack keabadian
-1 Serangan KO
-Multiscreen (bisa dimainkan disemua ukuran layar ponsel)
-Lang: China-English
  • Desain grafik yang sangat bagus.
  • Terdapat 6 profesi yang bisa Gamers pilih, Knight, Warior, Gunblader, Assasin, Gunslinger dan Elementalist.
  • Terdapat 6 lokasi yang harus dijelajahi
  • Lebih dari 400 macam item dan senjata yang dapat dikumpulkan
  • Menerima Quest dari penduduk sekitar
  • Terdapat lebih dari 100 monster, dan 30 skill bertarung.
  • Ada 2 akhiran untuk jalan cerita game ini, terserah Gamers untuk memilih, yaitu: UNLOCK PROFESI GUNBLADER Masuk ke "inn" di kota yg ada pelabuhan dan perpustakaan. Dalam inn, berdirilah di samping atau belakang pelayan inn. bicara dan beri 1000g untuk ke masuk arena belakang (ada 10 level) kalahkan sejumlah musuh sampai pintu level berikutnya, di level 10 ambil semua item dan kembali ke inn. pergi ke atas kanan kamar inn dan bicara kepada orang itu. Ia akan meminta AUTOMATIC. masuklah ke arena sekali lagi dan selesaikan. jagan lupa buka semua chest box. setelah itu kembali bicara ke orang tersebut. dan profesi GUNBLADE bisa digunakan.
  • UNLOCK PROFESI ELEMENTALIST Selesai game, lanjut ke expert atau hell mode selesaikan primary quest "elementalist" menggunakan GUNBLADER.


Jadi Apakah gamers tidak tertarik dengan Game yang Multifeature ini? Tentunya tertarik donk, Tunggu apalagi Gamers, buat yang ingin memainkanya langsung download Gamenya di bawah! Selamat Bermain & Good Playing!

Untuk kemudahan dan tidak terjadi error download game dibawah ini ! Klik disini dulu kalau sudah baru kembali keblogku ini lalu baru klik tombol Download game dibawah!
Download:

sruput2.png Untuk semua ukuran ponsel (Multiscreen) | zip

Yang baru main game ini mesti kebanyakan bingung karna ini game RPG, namun saya sudah merangkumnya untuk kalian semua untuk kemmudahan kalian bermain, download cara main game ini dibawah ini:

sruput2.png Cara bermain game Heroes Lore Zero | txt
Febri Angkara. Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Google+ Followers

Follow by Email

Excalibur

Postingan Populer