Pls test comment here ^_^

Halaman

GAME JAVA PETKINGDOM (ALL SCREEN)

0 komentar

hallo sahabat blogger malam ini saya akan upload game java PETKINGDOM maaf yah kalo postingan nya singkat ADMIN blog ini cuma main 1 jam di warnet , langsung ajah ke KTP eh TKP :D :v
download for all screen
oh ya dan game ini sudah di mod bahasa indonesia tapi masih beta belum sempurna maaf ya kalo masih ada masalah pada bahasanya

Cheat game hacker id (money)

2 komentar

hai dah lama nih admin gak ol blog atau ngeblog lagi banyak tugas tugas sekolah ribet dah smk
nih langsung aja saya kasih cheat game hacker id , lho apa tuh game hacker id , itu adalah game simulasi hacker dan sudah saya hack juga :v
link : download disini

download game nya: download disini
kalo ada yang bermasalah tolong hubungi saya inbox ke fb saya : klik disini untuk ke fb saya
cara pemakaian :
buka aplikasinya or game nya dahulu lalu new game lalu tekan ALT+TAB buka cheat lalu tekan hotkeysnya (1) lalu kembali ke game dan lihat uang kamu
Febri Angkara. Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Google+ Followers

Follow by Email

Excalibur

Postingan Populer